12:00 

околопрестольное

Серая Девочка с Серым Котом
Окей, мне сегодня обосновали, почему ни у кого нет телепортов и по времени всё складывается, просто сериальщики не смогли это нормально показать.
"Арья. Вот не надо тут про телепорты. Армия Ланнистеров-Фреев не телепортировалась ведь из Риверрана до Близнецов. Какое-то время они в Риверране наводили порядок, потом переход совершали. Это ж несколько тысяч человек, это не пакетик с арахисом. К тому же, нельзя точно сказать, на каком временном отрезке Арья покинула Браавос. И нельзя сказать, что пирог Уолдеру она подала прямо на следующее утро. А когда Уолдер спросил, из его ли она служанок, она же ответила нет. То есть прибилась где-то по дороге к возвращающейся армии, да и осталась в Близнецах. Проблем с выпечкой пирога тоже особых не вижу. Пирог она подавала в полдень, если сыновей-баранов порезала ночью, то за утро вполне могла испечь.
Ну и денькин флот. Если учесть, что пока Варис туда-сюда плавал несколько месяцев, в это же время железнорожденные не только миэринских девок портили, но и обучали тех же дотракийцев матросскому делу. А те постепенно привыкали к водной стихии. Что тут такого. В конце концов, канат тягать - дело не хитрое, а у руля там вроде как островитянин стоит, так что все под контролем." (с)
И если всё действительно заняло столько времени, то понятно, как телепортировался Мизинец. Хотя нет, не понятно. Скорость - это ладно. Но вопрос, как он прошел с армией мимо всех дозоров Болтонов и сторожевых башен северных лордов остается открытым

И при всём при этом у меня есть один единственный вопрос, который меня просто сжирает - ПОЧЕМУ У СЕРСЕИ НЕ ОТРОСЛИ ВОЛОСЫ?! Ну то есть, прошло реально не меньше года после искупления, в год волосы обычно растут сантиметров на 10-15. Нет, я допускаю, что ей так понравилась короткая стрижка, что она решила её оставить. Но что-то терзают меня смутные сомнения...
Ну и просто прекрасную Серсею сюда)

@музыка: Мельница - Игра престолов

@темы: Япония, какого хрена?!©, Камера...мотор!, I choose violence ©

URL
   

Подоконник

главная